Almacén

 

Día       Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo

Desayuno    Cereales de frutas Cereales de arroz integral con chocolate

                          (Corn Flakes) con leche         con leche         Tortitas americanas

Almuerzo

 Lunes                 -Ensalada variada o menestra de verduras(remolacha, lechuga,tomte, taquitos de tofú).

                             -Espárragos con bechamel

Martes                – Ensaladilla Rusa Vegana

                              -Pimientos rellenos con frutos secos

Miércoles         -Croquetas de calabacín y nabo/hamburguesa de tofú

                             -Berejenas rellenas

Jueves              -Ensalada de Pimientos

– Paella de arroz con verduras (cortadas en tiras champiñones, pimientos,berejenas…) O cambiar por espinacas al ajillo con garbanzos.

Viernes             -Ensalada de tomate y Albahaca/Potaje de soya verde

                              -Setas aliñadas /Palitos de acelga

Sábado              – Macarrones con mayonesa vegana o Macarrones con oregano y tomate /Pastel de espirales con hortalizas y tomates/Pasta con setas.

                             – Champiñones Cremosos Con Ajo

Domingo         -Guisantes con huevo y refritos de cebolleta

                                -Mousse de Limón

Meriendas:

Lunes:  Licuado de frutas y vegetales.

                   una tostada con paté vegetal.

Martes   Jugo de zanahorias. Sándwich vegetal

Miercoles   Leche con café.Tostada con aceite y ajo.

Jueves       Yogur. Fruta fresca.

 Viernes   manzana al horno.

Sábado   Yogur con cereales.

Domingo   Cuajada. Galletas integrales./Galletas de Algas

 

 /Pastel de Puerro/Tarta de Zanahoria (decorado con coco rallado)/ Mousse de Limón /Arroz con Leche Vegetal/batidos de frutas/barquillas de vainilla (sin azúcares).

Cena

Lunes                 -Zumo de tomate. 

                              -Tortilla de champiñones.

Martes                 – Crema de Calabacín y Puerro

                               -Menestra de verduras

Miércoles           – Lasaña de espinacas/Mousaka

                                 -Ensalada variada.

Jueves                – Rollitos de lechuga (rellenas) y pasas

                             -Puré de zanahoria

Viernes          – Empanadillas rellenas

                          -Revuelto verde

Sábado         -Espárragos Gratinados.

                         -Sopa de cebolla

Domingo      -Tortilla de coliflor

                         -Crema de calabaza.

Bueno aqui pondré más o menos lo que uno puede encontra en mi cocina una lista muy completa de los alimentos para cubrir nuestras necesidades:

  • Cereales: Arroz integral con Chocolate,Corn Flakes de Frutas (6 Vitaminas),Crownfield Cereales a la canela.
  • Pan integral: de centeno,alemán(tostadas) .
  • Mantequilla Vegetal
  • Mayonesa vitadór
  • Lácteos: Leche de Soya,Yogurth Soywell.
  • Arroz Basmati
  • Legumbres (Lentejas ,garbanzos).
  • Frutas: Fresas,Piña, plátano.
  • Verduras: berejenas,calabaza,Coliflor,espinacas,espárragos,lechuga,tomates,Zanahorias.
  • Paté de aceituna, paté de berejenas.
  • Tofu casero
  • Zumo de pera y piña, zumo de melocotón.

 Especias:    Canela en rama(Supersol)

                            Kania Nuez Moscada

                            Comino Molido (Supersol)

                            Vahiné (Vainilla Azúcarada)

                            Hiervas Provensales

                            Especias Morunas (Semipicantes)

                            Kania Canela Molida

                            Kania Ajo Granulado

                            Vahiné Fideos Arcoiris

                             Tomillo (Hacendado)

                             Canela Molida  (Hacendado)

                             Romero (Hacendado)

                             Comino Molido (Hacendado)

  • Conservas: aceitunas, mermelada de melocotón,tomate frito. 

Caprichos:

  • Frutos secos: almendras,avellanas.

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