Postre de Manzana con Algas


Ingredientes:

  • 5 manzanas golden
    3 ciruelas pasas
    unas cuantas pasas de corinto
    ralladura de ½ limón
    1 cucharada rasa de algas Wakame triturada
    Un poco de agua o mejor zumo de manzana
    Azúcar de caña (opcional)

Elaboración:

Cocerlo todo durante unos 25 minutos. Añadir un yogur de soja y 2 cucharadas soperas de crema de almendras. Ir añadiendo poco a poco el agua, mas o menos un vaso hasta que se forme una mezcla homogénea y poco espesa.

Nota: en general, las algas, al principio de la cocción, desprenden un olor característico que luego desaparece y no afecta a su sabor

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 8.Postres y Dulces, Algas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s