Paté de Algas


  • 150 grs. De Tofu
  • 50 grs. De espagueti de mar secas
  • 2 cucharaditas de miso
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 1 cucharada de aceite de oliva especias: tomillo, albahaca,…

Elaboración:

Las algas se cuecen durante 30 minutos. Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se trituran. Añadir un vaso de agua poco a poco hasta conseguir la textura que prefiramos.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 3.Patés, huntables y Quesos, Algas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s