Pan Integral con Algas


(para aprox. 1 kilo de pan)

  • 700 grs.
  • De harina integral de trigo
  •  25 grs.
  • De levadura 2 vasos de agua
  • Una cucharadita de sal
  • Una tacita de aceite
  • 25 grs. De algas (en polvo, copos o sémola mejor)

Elaboración:

Se prepara agregando 50 grs. De alas en polvo a la masa de pan, antes de la segunda subida. Algas que se recomiendas: Espagueti de mar, Kombu, Wakame, Fucus.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 4.Masas Caseras y Tortillas., Algas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s