Tortilla de coliflor


 

Ingredientes:

  •  1 coliflor grande
  • 2 tomates secos cortados en tiritas. (Opcional)
  • 4 harina integral de arroz.
  • 1/2 vaso de agua.
  • 1 diente de ajo pelado y troceado.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Sal de hierbas.
  • Perejil picado.
  • Pimienta negra recién molida.

Elaboración:

Cocemos la coliflor en abundante agua hirviendo con un puñadito de sal unos 35 minutos. Una vez cocida, la escurrimos y la troceamos.
En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite y rehogamos la cebolla picada muy despacito. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la coliflor troceada.Dejamos que se haga un poquito más a fuego lento, unos 10 minutos. En un bol ponemos la harina de arroz y medio vaso de agua .Añadimos la mezcla de la coliflor al bol de la harina. Ponemos una cucharada de aceite en la sartén y cuajamos la tortilla.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 4.Masas Caseras y Tortillas.. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s