Ensaladilla Rusa vegana


Ensaladilla rusa vegana con veganesa (mayonesa sin huevo).

 

 

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. aceitunas
  • 100 gr. pepinillos en vinagre
  • Pimiento morron para adornar

Preparación:

Lavar  las patatas y las zanahorias ycocer unos 15 min. en una olla con agua y sal. Una vez cocidas las patatas (pinchad con un cuchillo para ver si el centro está blando) escurrir y dejar enfriar bajo el grifo. Poner en una fuente las aceitunas y los pepinillos cortados en rodajas. Una vez enfriadas la patatas y las zanahorias cortar en dados y mezclarlo en la fuente. Anadir la veganesa y servir con el pimiento morrón en tiras y algunas aceitunas para adornar.

Mayonesa vegana

Anuncios
Esta entrada fue publicada en 2.Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s